どんちゃん 次々と新商品を投入(12/5~)
投稿日:2022/12/04
師走に入り寒さも本格化。
「どんちゃん」も連日多くのお客様にご利用いただいております。感謝申しあげます。
その「どんちゃん」から怒涛の新商品投入をご案内いたします。
まずは【きつねうどん】。ピア宮敷職員から『どうしても食べたい』との訴えがあり、そんなに食べたいなら~、とメニュー化しました。
次に【大丸さんのレモンうどん】。アーティスト展でもお世話になっている大丸木工所さんのレモン畑で育った無農薬栽培のリスボンレモンをピア宮敷のみんなで収穫させていただき、レモンうどんに使用させていただくことになりました。冬期限定となります。
そしてチャレンジメニュー【爆辛肉みそ玉うどん】です。みそうどんを辛くしました。辛ければ良いというもんじゃありません。美味しくなければ・・・。確かにおいしいですが辛い!
12月5日(月)からスタートです。