カフェ 6月のピッツアは・・・。初お目見えメニューです!
投稿日:2021/06/03
6月の月替わりピッツァは「エビとアボカド」です
えびとアボカドは元々相性の良い人気の食材ですが、当店では初お目見えのメニューとなります。
マヨネーズとケチャップを合わせたオーロラソースで和え、チーズと一緒に焼き上げています。
海老のプリプリ、アボカドのもったり、玉ねぎのシャキシャキ!
それぞれ違う触感を楽しんでいただきたいと思います。
投稿日:2021/06/03
6月の月替わりピッツァは「エビとアボカド」です
えびとアボカドは元々相性の良い人気の食材ですが、当店では初お目見えのメニューとなります。
マヨネーズとケチャップを合わせたオーロラソースで和え、チーズと一緒に焼き上げています。
海老のプリプリ、アボカドのもったり、玉ねぎのシャキシャキ!
それぞれ違う触感を楽しんでいただきたいと思います。